Соловьиная роща, дом №7

Обновлено 25.05.2017
Соловьиная роща, дом №7
ФОТО
КАРТА
ВИДЕО
1-комнатная от 2.32 млн. руб.
Район: Приволжский
Адрес: ул. Рауиса Гареева
Застройщик: Грань
Отдел продаж: (843) 267-76-77
Класс жилья: Эконом
Тип строения: Монолитно-кирпичный
Этажность: 11/14
Начало строительства: 2015 год, 4 квартал
Текущая стадия строительства: Наружняя и внутренняя отделка
Заявленный срок сдачи: 2018 год, 1 квартал

Рейтинг ЖК «Соловьиная роща, дом №7»

Обновлено 25.05.2017

9Вероятность сдачи
в заявленный срок

7Текущая динамика
строительства

90%Степень
готовности

0Общий срок
задержки в месяцах
Добавить в избранное
Описание ЖКХод строительстваДокументация
Описание проекта: ЖК «Соловьиная роща» расположился в южной части Казани на въезде в город со стороны Лаишевского направления. Состоит из 7 многоквартирных домов разной этажности и двух многоуровневых парковок на 1000 машиномест. Дома №1,2,3,4,5 и одна из многоуровневых парковок уже сданы.

4-ая очередь строительства, 2-ой пусковой комплекс представляет собой 11, 14-ти этажный 6-ти секционный монолитно-кирпичный жилой дом №7, (БС-1,2, 3, 4 – 14 этажей; БС-5,6 – 11 этажей), с техническим этажом, размещаемым в нижней части здания (техническое подполье) и теплым чердаком. На первом этаже дома предусмотрены общественные помещения под офисы.

Проектом предусмотрены 1 и 2-комнатные квартиры площадью от 35,35 кв.м. до 63,21 кв.м. Общее количество квартир - 406 шт.
Тип строения: Монолитно-кирпичный
• наружные стены: силикатный кирпич, отделка фасада из облицовочного кирпича
• внутренние стены: силикатный кирпич
• перекрытия: монолитные железобетонные
Отделка: Чистовая
Остекление: Все балконы и лоджии остеклены
Паркинг: Двор без машин, Отдельно стоящее здание
Благоустройство придомовой территории: Предусмотрено устройство тротуаров, проезжей части с асфальтобетонным покрытием, ландшафтное благоустройство с установкой фонтанов, озеленение, детские площадки и площадки для отдыха взрослых. На дворовой территории устанавливаются малые архитектурные формы.
Ограждение: Есть
Инфраструктура района: Жилой комплекс позволяет вести полноценный образ жизни в пространстве одного микрорайона, а именно: жить, работать, делать покупки, заниматься спортом, посещать салон красоты, ресторан и пр. Это позволяет существенно экономить время.
• Магазины и ТЦ: Супермаркет «Эдельвейс», Гипермаркет строительных материалов «Леруа Мерлен», ТЦ «Антураж» с супермаркетом «Атак»
• Образование: В 2015 г. состоялось открытие детского сада №137 «Соловушка» на 140 человек в жилом комплексе «Соловьиная роща»
• Здравоохранение: Республиканская клиническая больница (РКБ), Детская республиканская клиническая больница (ДРКБ)
• Спорт: Спортивный комплекс «Тулпар», Центр волейбола
Транспортная доступность: Наличие автобусной остановки, 15 мин. на автомобиле до центра города, до станции метро «Проспект Победы» 3 остановки на общественном транспорте.
Экологическая обстановка: Жилой дом №7 расположен на третьей линии от проезжей части, вдали от крупных транспортных магистралей и промышленных зон. Рядом есть Фермский лес, Березовая роща и озеро Верхний Кабан.

5 марта 2017

5 февраля 2017

25 октября 2016

Обсуждения ЖК «Соловьиная роща, дом №7»

Здесь вы можете задать любой интересующий вас вопрос, адресованный застройщику этого ЖК. «СтройИнспектор» постарается сделать все возможное, чтобы получить на него ответ в ближайшее время. Ответ будет опубликован в обсуждениях этого ЖК.
Ещё нет вопросов по этому ЖК
Идет отправка
Для добавления вопроса или комментария необходимо войти через форму ниже или зарегистрироваться, это очень просто и займет меньше минуты
Введите ваш логин (email)
Введите пароль